Unit 1 |
Einführung |
Unit 2 |
Der Hund - Fleischfresser oder Allesfresser? |
Unit 3 |
Skript 1 Download, Literaturhinweise |
Unit 1 |
Einführung |
Unit 2 |
Kopfdarm - Speichel, Zähne, Zunge |
Unit 3 |
Vorderdarm - Speiseröhre und Magen |
Unit 4 |
Dünndarm |
Unit 5 |
Darmanhangsorgane |
Unit 6 |
Dickdarm |
Unit 7 |
Anus |
Unit 8 |
Skript 2 Download, Literaturhinweise |
Unit 1 |
Überblick |
Unit 2 |
Proteine |
Unit 3 |
Fette |
Unit 4 |
Kohlenhydrate |
Unit 5 |
Vitamine |
Unit 6 |
Mineralstoffe |
Unit 7 |
Sonstiges |
Unit 1 |
Überblick |
Unit 2 |
Tierische Nahrungsmittel |
Unit 3 |
Pflanzliche Nahrungsmittel |
Unit 4 |
Fette und Öle |
Unit 1 |
Trockenfutter |
Unit 2 |
Nassfutter |
Unit 3 |
Frischfütterung |
Unit 1 |
Grundlagen |
Unit 2 |
Futtermenge berechnen |
Unit 3 |
Aufteilung der Rationen |
Unit 4 |
Nahrungsergänzungen |
Unit 1 |
Verschiedene Symptome |
Unit 2 |
Magen |
Unit 3 |
Dünn- und Dickdarm |
Unit 4 |
Leber |
Unit 5 |
Bauchspeicheldrüse |
Unit 6 |
Analdrüse |
Unit 7 |
Allergien gegen Futtermittel |
Unit 1 |
Rezepte |
Unit 2 |
Vorlagen |
Unit 3 |
Teilnahmebescheinigung |